Отзывы о Васко

Прикрепить фото
E-mail не отображается на сайте и используется для того, чтобы мы могли связаться с Вами
Надя12.06.2017 14:52:50
Добрый день! Живём в г.Кемерово. Хотелось бы заказать столик туалетный Васко-033. И узнать о качестве товара, в целостности ли доставят( там же зеркало) и вообще, заказывали ли его уже? Отзывов не нашли.

Надежда, добрый день!

Вероятно, Вы имели в виду столик Соло-033. Он, как и вся наша продукция, отвечает высоким стандартам качества "ВасКо". Выпускается уже не первый год, за это время был заказан множество раз - и пока отрицательных отзывов по нему мы не получали.

Упаковка от "ВасКо" - одна из лучших в отрасли. Для упаковки всех моделей мы используем качественный трехслойный гофрокартон, а не бумагу или пленку (см. фото). Доставку до г. Кемерово Вы можете заказать через транспортную компанию. В этом случае при подтверждении заказа наши менеджеры подробно расскажут Вам о дополнительных способах защиты груза, которые предусмотрены той или иной компанией. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугой обрешетки стекол и зеркал - это позволит снизить вероятность повреждения хрупких поверхностей.


С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Андрей11.06.2017 15:08:43 Стол для ноутбука
Добрый день, меня интересует комп. стол ВАСКО КС 20-33 М3.. Есть в наличии и стоимость? И сколько будет стоить доставка до СПб. И можно ли его сделать в белом цвете?

Андрей, добрый день!

Стол КС 20-33 М3, как и любая другая модель, представленная на сайте, есть в наличии. Стоимость - 4 370 руб. Вы можете заказать стол на нашем сайте, а забрать самовывозом со склада "ВасКо" в Санкт-Петербурге - в этом случае Вам не нужно будет оплачивать доставку из Москвы. Все подробности по доставке Вам расскажут менеджеры при подтверждении заказа.

Что касается цвета - к сожалению, у нас серийное производство, и КС 20-33 М3 в белом цвете в настоящий момент не выпускается. Возможно, в будущем такой вариант появится.

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Гость06.06.2017 21:45:42
Добрый день. Покупали у Вас стол письменный и кровать. Все очень качественное и надежное. Спасибо. Не понравилось только одно, хотели посмотреть Вашу мебель в магазине, но не смогли. На вашем сайте указаны   магазины, которых нет на самом деле. метро Планерная в магазине Шатура (самой Шатуры уже давно нет) и метро Тушинская (Сакура) в Мебель России тоже нет. Хотелось бы действующие магазины увидеть в Вашем перечне.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша мебель Вам понравилась!

Страница с магазинами на сайте обновляется регулярно, однако некоторые адреса основаны на информации, поступающей непосредственно от дилеров. Такая информация, в свою очередь, не всегда приходит оперативно. Редко, но случается, что какой-то магазин закрылся или открылся, однако мы эти данные пока не получили. Приносим наши извинения за возможные неудобства, конкретно указанные Вами магазины мы обязательно проверим.

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Елена31.05.2017 11:32:14 Вопрос по декору
Вопрос по ЛДСП орех валенсия. В каталоге лдсп Русский ламинат такого декора нет. Не подскажите № декора орех валенсия, который указан на сайте Русский ламинат. Хотелось бы определиться по цвету письменного стола.

Елена, добрый день!

Согласно имеющейся у меня информации номер данной текстуры по каталогу "Русский ламинат" - 241.


С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Гость Владимир28.05.2017 18:00:41 Ваши бездарные технологи
КС 2021 М2 - отвратительная инструкция по сборке. ПЯТЬ грубых ошибок! Кроме этого, на многих деталях не заготовлены дырочки под шурупы. Никогда больше не куплю у вас ничего и всем отсоветую.

Владимир, добрый день!

Мы очень внимательно перепроверили инструкцию к столу КС 2021 М2 от начала и до конца - и не нашли ни одной грубой ошибки. Этот стол производится нами уже не первый год, и от покупателей до настоящего момента получали только положительные отзывы о нем, особенно отмечают понятность и общее качество инструкции сборки. С актуальными инструкциями по каждой модели можно ознакомиться на нашем сайте, в том числе и по столу КС 2021 М2 - http://vasko-mebel.ru/upload/iblock/0d3/0d3f058ebdde9472deecfdd176c24f15.pdf

Однако, к сожалению, невозможно полностью исключить случаи, когда наши клиенты не могут сами собрать даже самую простую модель при наличии подробнейшей инструкции. Мы к этому относимся с пониманием и всегда готовы помочь - в 99% случаев любой вопрос по сборке той или иной модели решается после бесплатной консультации с нашими специалистами. Пожалуйста, в случае возникновения трудностей при сборке продукции "ВасКо" обращайтесь в наш офис по телефону:
8 (495) 926-16-82.

Что же касается заготовленных отверстий на деталях, то они есть везде, где это необходимо. Отверстия не делаются только на фолдингах и выдвижной полке - это стандартная практика всех производителей.


Пример страницы инструкции КС 20-21 М2 дан выше. Все детали и комплектующие пронумерованы, указано их количество, даны подробные изображения.

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Татьяна17.05.2017 22:33:45 благодарность
Купила у Вас письменный стол семь лет назад. После интенсивного использования дочерью-школьницей выглядит как новый. Очень качественная мебель. Присматриваю прихожую для покупки...

Татьяна, добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наша продукция дарит Вам только положительные эмоции :)

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Елена12.05.2017 14:08:07 Очень нравится Ваша продукция, НО размеры....
Здравствуйте! Безумно удобный стол компьютерный Модель КС 20-12 - но сделали ремонт  и теперь стол "войдет" шириной лишь 90 см.... Пришлось отдать свой после многолетнего использования и вот теперь в поисках, но всё не то.... Можно по индивидуальному заказу изготовить, чуть уменьшим размеры? Очень надеюсь на положительный ответ.

Елена, добрый день!

К сожалению, у нас серийное производство и потому на заказ выпускать штучную продукцию мы не можем. Тем не менее, мы учитываем отзывы наших покупателей в планировании новых моделей мебели. Например, запросы по узким столам не редки, поэтому за последнее время мы выпустили сразу два таких стола - Рино 202 и Сканди 115 (их ширина 80 см и 90 см соответственно). В продаже есть и другие небольшие модели как компьютерных, так и письменных столов. Надеемся, что какой-нибудь из них Вам обязательно подойдет.

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Игорь11.05.2017 05:10:37 Стол компьютерный КС2006м1
Купил компьютерный стол. Качество высокое, Инструкция сборки пошаговая и понятная. Все детали пронумерованы. в наличии. Благодарю производителя.

Игорь, добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что наша продукция Вам понравилась. Ждем Вас снова!

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга
Эдуад01.05.2017 17:03:09 тумба Леви- 204
Приобрел две тумбы, все отлично. не ожидал. что элементы будут пронумерованы. однако есть одно  но, нет альтернативы для крепления петель на левую сторону, а всего то надо четыре отверстия.

Эдуард, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вас приятно удивить :)  Возможно, дополнительные альтернативные отверстия для крепления дверцы добавим в будущем, информация передана в конструкторский отдел.

С уважением,
Антон, Отдел маркетинга

Сергей22.04.2017 19:30:15 Стол компьютерный КС 2022
Приобрел стол. Качество изготовления - на высоте, "допиливать" ничего не пришлось. Инструкция по сборке пошаговая, удобно. Моя благодарность производителю и лично Сёминой Ирине за оперативность в работе.
1 2 3 4 5 ... 85
© 2017 ВасКо. Все права защищены.